Внедрить комплексную стратегию профилактики

Внедрить комплексную стратегию профилактики

Резюме бизнес-плана

глобальный КитайПродолжающиеся разногласия между Китаем и Тайванем по поводу желательности объединения и усиление конкуренции между Соединенными Штатами и Китаем оказывают давление на трехсторонние отношения. Если Соединенные Штаты хотят сохранить конструктивную роль в предотвращении начала войны по обе стороны пролива, им необходимо реализовать стратегию сдерживания китайской агрессии против Тайваня, которая соответствует интересам и возможностям США и обеспечивает ясность в отношении их местонахождения. главное не допустить ядерной эскалации, если будет конфликт. Включение в Стратегию национальной обороны США до 2022 года концепции «комплексного сдерживания» является разумным подходом к этому. Этому могут способствовать: подтверждение американской политики одного Китая; инвестирование в обычные средства, которые подходят для географии западной части Тихого океана и устойчивы к концепции ведения войны китайской военной системы; четкий сигнал экономических и политических последствий агрессии против Тайваня; и снижение внутренней уязвимости США перед китайскими эмбарго и кибератаками.

введение

Экономический и военный рост Китая меняет геополитику во всем мире. Ни один регион не застрахован и не изолирован от перетягивания каната между растущей ролью Китая в международной политике и настороженностью США по отношению к нему. Тем не менее, нигде эта динамика не проявляется так быстро и опасно, как в самой Восточной Азии, и особенно в и без того хрупкой политике отношений между Китаем, Тайванем и Соединенными Штатами. Сочетание желания Китая расширить свое влияние, желания США удержать свое, а также истории Тайваня, международных устремлений и роли в мировой экономике делает статус острова весьма спорным и взрывоопасным вопросом.

Продолжающиеся разногласия между Китаем и Тайванем по поводу желательности объединения и усиление конкуренции между Соединенными Штатами и Китаем оказывают давление на трехсторонние отношения. Если Соединенные Штаты хотят сохранить конструктивную роль в предотвращении начала войны по обе стороны пролива, им необходимо реализовать стратегию сдерживания китайской агрессии против Тайваня, которая соответствует интересам и возможностям США и обеспечивает ясность в отношении их местонахождения. главное не допустить ядерной эскалации, если будет конфликт. Некоторое распространенное сегодня мнение в Соединенных Штатах ошибочно, если верить в то, что военное превосходство США в обычных вооружениях на Тайване и вокруг него может быть реально восстановлено в том виде, в каком оно было, или что угроза ядерной эскалации может быть мудро использована Вашингтоном в случае серьезного кризиса. . .1 Соединенные Штаты также все еще слишком медленны, чтобы повысить собственную устойчивость к возможным китайским экономическим, кибер- и / или военным атакам.

See also  Факты об армии США, которые впечатлят даже самых осведомленных ветеранов

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *