Владимир Путин борется с двумя опасными для жизни заболеваниями? В просочившемся документе говорится… | Новости мира

Владимир Путин борется с двумя опасными для жизни заболеваниями?  В просочившемся документе говорится… |  Новости мира

За последние несколько месяцев, когда Россия потерпела серьезные неудачи на поле боя в Украине, было выдвинуто несколько претензий и встречных претензий по поводу здоровья Владимира Путина. В нескольких сообщениях говорилось, что он был нездоров в течение длительного времени, и теперь в сообщении говорится, что президент России Владимир Путин борется с болезнью Паркинсона, а также с раком поджелудочной железы.

Читать далее: Здоровье Владимира Путина неважное: эксперты обращают внимание на «черную руку»: отчет

Владимир Путин в настоящее время проходит лечение от того же, сообщает британская газета The Sun со ссылкой на просочившиеся кремлевские документы.

В сообщении говорится, что Владимира Путина «регулярно накачивали всеми видами тяжелых стероидов», а также прикрепляются видео и фотографии 70-летнего российского лидера, который был замечен дергающимся и шатающимся во время нескольких публичных выступлений.

Читать далее: Смотрите Друзья, увидите: Путинский пропагандист о разнице между Россией и Западом

Владимир Путин страдает болезнью Паркинсона на ранней стадии, а также раком поджелудочной железы, заявила The Sun, добавив, что газета видела электронные письма от источников в российской разведке. В отчете также добавлено, что рак теперь распространился на другие части ее тела.

«Я могу подтвердить, что у него была диагностирована болезнь Паркинсона на ранней стадии, но она прогрессировала», — говорится в сообщении инсайдера, цитируемом в отчете.

Читать далее: Выступили русские военачальники. Тема: Как и когда ядерная энергия будет применяться в Украине

«Этот факт будет опровергнут любой ценой и скрыт», — говорится в письме.

«Путину регулярно накачивают всевозможные тяжелые стероиды и инновационные обезболивающие инъекции, чтобы остановить распространение недавно диагностированного у него рака поджелудочной железы», — сказал он.

See also  Вечная война Владимира Путина на Украине

«Мало того, что это причиняет сильную боль, у Путина отек лица и другие побочные эффекты — в том числе провалы в памяти. В его близком окружении ходят слухи, что помимо рака поджелудочной железы, который постепенно распространяется, у Путина еще и рак простаты, — добавил источник в разведке.

Читать далее: Владимир Путин жалуется на «болезнь» перед совещанием в штабе: отчет

Также ранее сообщалось, что на руке Владимира Путина видны шрамы от возможного внутривенного лечения. В прошлом месяце сообщалось, что Владимир Путин страдает от «постоянного кашля, тошноты и отсутствия аппетита».


Leave a Comment