Ветеран британской армии спас более 10 тысяч животных от войны в Украине

Ветеран британской армии спас более 10 тысяч животных от войны в Украине

Ветеран британской армии провел последние несколько месяцев, спасая животных в раздираемой войной Украине. Сейчас он в США, повышая осведомленность о своей некоммерческой организации, чтобы помочь спасти больше животных по всему миру.

Это одна из крупнейших и самых опасных операций по спасению животных в истории. За миссией стоит 35-летний мужчина, который из соображений безопасности идет только с Томом.

«Животные чисты, — сказал Том. «Все, что они делают, это любят, и они все время относятся к нам так, как мы должны относиться друг к другу только часть времени, и мы делаем это и показываем им, что любовь, которую они дают нам немного, мир был бы в гораздо большем лучшее место.”

С тактическим снаряжением и небольшой командой Том помог спасти более 10 000 брошенных животных из самых уязвимых уголков Украины с начала войны.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ: Snoop Dogg запускает линию аксессуаров для домашних животных: «Если моя собака несвежая, то и я несвежий»

«Довольно часто нам приходится летать между Украиной и Россией, чтобы забрать животных, а это означает, что к тому времени, когда мы извлекаем животных, вся артиллерия и бомбы в основном оказываются на нас, так что мы фактически находимся в середине масштабная перестрелка, и мы только что получили животных», — сказал Том. «Мы были в разбомбленных убежищах, мы были в разбомбленных зданиях, которые все еще горят, и вытаскивали животных из зданий. Что бы ни случилось, мы собираемся проникнуть туда, и мы собираешься их получить».

See also  Война на Тайване может стать следующей мировой войной

Том говорит, что его команда даже спасала львов и медведей, оставленных в клетках в зоопарке в тылу русских. «Это было захватывающее и удивительное чувство», — сказал Том.

Большинство спасенных собак — это застрявшие, голодные, больные, сильно обожженные бомбами собаки или все вышеперечисленное.

«Животные живут на улицах, потому что их владельцы были убиты или вынуждены бежать. Единственный способ, которым вы можете описать это, — это ужас, это всеобщая война. Ничего подобного мы не видели со времен Второй мировой войны».

Сейчас внимание Тома сосредоточено на предстоящей зиме в Украине, но он спасает животных по всему миру через некоммерческую организацию Breaking the Chains. Все началось из-за ее борьбы с посттравматическим стрессовым расстройством во время службы в Афганистане и Ираке.

«Я пошел и спас собаку из армии, которая раньше была армейской поисковой собакой по имени «Цыган», и она спасла мне жизнь, поэтому, когда я выздоровею, я хочу вернуть ее животным по всему миру».

Tom’s строит постоянный реабилитационный приют для животных и ветеринарную клинику в Украине и доставляет припасы на последние несколько месяцев. Он не планирует останавливаться в ближайшее время.

«Они спасли мне жизнь, поэтому я хочу спасти как можно больше из них и, надеюсь, вдохновить других сделать то же самое. Они разумные существа».

Желающие поддержать Тома могут сделать это через его кампанию GoFundMe.

See also  Сенатор требует передать Украине дрон Grey Eagle

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *