Бык против рыцаря в войне 14-я встреча на И-4

Бык против рыцаря в войне 14-я встреча на И-4

USF (1-10; 0-7 Америка) vs #25/- UCF (8-3; 5-2 Америка)
Суббота, 26 ноября • 19:00 • Стадион Рэймонда Джеймса (69 457) • Тампа, Флорида.
ПОВЕРХНОСТЬ: Натуральный: Бермуды
ТЕЛЕВИДЕНИЕ: ESPN2: Тейлор Зарзур (PXP), Мэтт Стинчкомб (аналитик) и Алисса Лэнг (сторона)
РАДИО: 102,5 FM/102,5 HD2
АУДИО ПОТОК: TuneIn – Быки без ограничений 1
СЕРИИ: UCF ведет, 7-6; ЛИНИЯ: Последний УКФ 5
В ТАМПЕ: Ничья, 3-3
В ОРЛАНДО: UCF ведет, 4-3
ПРОШЕДШИЙ ГОД: UCF выиграл со счетом 17-13 в Орландо.
ААС ИГРЫ: USF проиграли в последних 12
ПРОТИВ РЕЙТИНГА: 11-36, проиграл в 1/8 финала; 7-19 дома
USF (PDF) (PDF)ПРИМЕЧАНИЯ К ИГРЕ (PDF)

ИГРА ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ПОКЛОННИКОВ ИМЕЕТ ПРИЗ НА 55 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США

Когда USF Bulls выйдут на поле на стадионе Рэймонда Джеймса в субботнем матче соперничества «Война с I-4» против UCF Knights, на верхней части их слизисто-зеленого шлема будет специальная полоса.

В нем есть автографы 17 пожилых людей USF, которые будут вручены перед началом матча. У них нет игр в чаше и нет побед над UCF. Но группа выжила и процветала, подавая положительный пример следующему поколению Bulls.

В глазах исполняющего обязанности главного тренера USF Даниэль Да Пратоэто мило 17.

«Это отличный способ представить этих людей», — сказал Да Прато. «Они все делали это в течение долгого времени, и они пошли туда в последний раз, чтобы сыграть для своих товарищей по команде.

«Наш подход заключается в том, чтобы наслаждаться каждым моментом, каждой секундой, когда мы вместе. Соревновательные игры — это очень весело. Все эти второстепенные вещи и вещи фанатов — часть наращивания всей недели. футбол. Основное внимание уделялось веселью, игре друг за друга и тому, чтобы каждый делал свое дело».

See also  105 и больше — женщины Гридли благодарят за долгую и полноценную жизнь — Chico Enterprise-Record

Есть несколько ключевых моментов для Bulls (1-10, 0-7 AAC), расстроенных против Knights (8-3, 5-2 AAC) в финальной игре War On I-4 в обозримом будущем (UCF движется к Конференция Большой 12 в следующем сезоне).

USF должен получить еще одно выступление на высоком уровне от настоящего квотербека-первокурсника Байрам Браункоторый потерял сознание на прошлой неделе в Талсе (21 из 25, 21 завершение подряд, 240 ярдов передач, 76 ярдов в рывке, всего четыре тачдауна).

побежал назад Брайан Бэттишестой защитник в истории USF с сезоном рывков на 1000 ярдов должен соответствовать своим высоким стандартам.

Осажденной защите USF нужно будет сыграть свою лучшую игру в сезоне, чтобы конкурировать с невероятным нападением UCF (13-е место в национальном рейтинге с 481,0 ярдом за игру).

Самое главное, старшие Быки должны обеспечить лидерство, возможно, давая всей большой группе повод объединиться.

После стольких разочарований на поле, что значит для этих старшеклассников победить соперничающих рыцарей в их последней игре в колледже? Особенно с учетом того, что UCF нужна победа, чтобы обеспечить себе место в игре чемпионата AAC?

«Это будет означать все», — сказал полузащитник. Дуэйн Бойлз сказал.

«Мы все прошли через много трудностей», — сказал средний Брэд Сесил сказал. «Объединиться с нашими товарищами по команде, нашими братьями и в последний раз достичь своей цели на поле… это будет воспоминанием для всех нас на всю оставшуюся жизнь».

Бойлз и Сесил входят в число 17 пожилых людей, изображенных на полосе шлема, наряду с Эндрю БердалВинсент Дэвис, Ледник Джбрил, Дариен ГрантДжош Грин, Джаториан Хансфорд, Деметри Харрис, Демонтри Джейкобс, Мехи ЛаПойнт, Колин МакКрири, Брок Пэрри, Де’Жуан Сиз, Валет Алек, Латрел Уильямс а также Рашон Йейтс.

See also  Америка игнорирует своего близнеца

«Это намного глубже, чем куча имен на полосе», — говорит Сесил. «За названиями столько истории, столько любви к игре. У нас есть доверие друг к другу. Мы все играем за человека рядом с нами.

«Если мы будем действовать, верим в систему, играем в меру своих возможностей. На карту поставлено многое, но нам просто нужно выйти и сыграть в свою игру. Мы сделаем все возможное, чтобы стать успешными людьми».

В субботу в Ray-Jay проходит Ночь признательности фанатам, и фанаты USF, одетые в зелено-золотую одежду, могут быть выбраны, чтобы получить несколько призов, оцениваемых в 55 000 долларов.

Самый большой потенциальный приз? Расстроенная победа над UCF, которая отправила бы старших USF наилучшим образом.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы дать нашим поклонникам действительно отличный продукт, за который они могут болеть», — сказал Да Прато. «Мы благодарим болельщиков за их постоянную поддержку, и у них есть целый день, чтобы весело провести время, создавая игру. Как только они опустят мяч, давайте начнем.

«Одно замечание по поводу соревновательных игр: вы можете отложить в сторону все рекорды, все, что произошло в прошлом, что должно было произойти, кто аутсайдер и все такое. Мы сделаем все возможное, чтобы поставить себя в положение, чтобы победить. ”

Время мелочей

Брайан Бэтти, пытаясь провести свою пятую игру в рывке на 100 ярдов подряд в сезоне, 27 ноября 2020 года нанес 15 попаданий на 102 ярда против UCF. Он мог стать только вторым защитником USF с двумя выступлениями в рывке на 100 ярдов против UCF. Кто еще (ответы ниже).

Заглядывая вперед

The Bulls 2023 будет представлять собой домашнюю игру вне конференции против Alabama Crimson Tide 16 сентября следующего года. Сезон открывается поездкой 2 сентября в Западный Кентукки, затем домашним матчем против Florida A&M 9 сентября, а также выездным свиданием без конференции в UConn 21 октября. В реконфигурированном AAC в следующем сезоне «Буллз» примут Шарлотт, Флорида Атлантик, Райс и Шрайн, а также отправятся в Мемфис, ВМС, UAB и UTSA.

See also  У США заканчиваются запасы оружия и боеприпасов для передачи Украине

Общие ответы

USF дважды вызывал защитников в паре 100-ярдовых игр против UCF – Марлона Мака (102 ярда в 2015 году и 155 ярдов в 2016 году) и квотербека Куинтона Флауэрса (152 ярда в 2016 году и 102 ярда в 2017 году).

– Давай Бык –

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *