Армейская синтетическая тренировочная среда, информирующая об украинской войне

Армейская синтетическая тренировочная среда, информирующая об украинской войне

I/ITSEC NEWS: Украинская война информирует синтетическую среду обучения армии

Солдатское фото

ОРЛАНДО, Флорида — Война России против Украины и сопротивление вторжению дали армии США несколько наблюдений, которые могут быть включены в ее систему обучения, говорят представители службы.

Армия в настоящее время работает над синтетической учебной средой, которая «предоставит возможность коллективного, многоступенчатого обучения и выполнения миссий для оперативной, институциональной и саморазвитой областей обучения» путем включения «живых, виртуальных и конструктивных тренировочных сред» в Согласно веб-сайту Армейского центра поддержки закупок.

По словам Брига, служба изложила четыре принципа создания STE: она должна быть эффективной, действенной, простой в использовании и всеобъемлющей. Генерал Уильям Глейзер, директор многофункциональной группы синтетической учебной среды армейского командования.

«Это фактически первый раз, когда мы рассмотрели целостную стратегию обучения, от отдельных солдат, от отрядов до [Army Service Component Commands]», — сказал Глейзер во время панельной дискуссии на ежегодной конференции Национальной ассоциации обучения и моделирования в Орландо по обучению, моделированию и образованию. NTSA является филиалом Национальной ассоциации оборонной промышленности.

«В прошлом много раз эти системы… отключались», — сказал он. «Мы должны достичь какой-то интероперабельности, используя интерфейсы, мосты и т. д., но с одной целостной синтетической обучающей средой мы собираемся добиться многого из этого для наших целей».

По словам Глейзера, поскольку армия претерпела «трансформационные изменения» для модернизации и сохранения своего статуса «доминирующей в мире наземной державы», конфликт на Украине повлиял на многие аспекты этих усилий по модернизации.

Министр армии Кристин Вормут недавно обозначила шесть целей, которые армия должна достичь к 2030 году, некоторые из которых совпадают с характеристиками войны в Украине, сказал Глейзер.

“Мы видели в Украине… [that] поле боя стало очень прозрачным», — сказал он. «Искусство создания масок стало гораздо важнее, чем когда-либо прежде». Одним из приоритетов секретаря является способность видеть и чувствовать дальше, чем враг, даже в эту эпоху прозрачности.

See also  Путин отдал приказ о частичной мобилизации российских военных для войны на Украине

Еще одним приоритетом является возможность быстрой и надежной связи и обмена данными внутри армии, других служб и партнеров по коалиции. Другой способ – поддерживать борьбу на оспариваемых полях.

«Все эти приоритеты основаны на уроках, извлеченных из того, что мы видели в Украине, и именно это побудило Synthetic Training Environment попытаться их достичь», — говорит Глейзер.

«Мы несем ответственность за управление учебной средой для достижения целей обучения. И если мы не будем повторять такие условия, то мы разочаруем наших лидеров”, – сказал он.

Тем не менее, армия должна с осторожностью относиться к постоянным изменениям, которые она вносит в обучение в связи с войной на Украине, сказал полковник Скотт Вудворд, заместитель командующего армейским общевойсковым центром. «Нам просто нужно быть осторожными в том, как мы используем наши слова, потому что сейчас они просто наблюдения, пока мы… не включим их в доктрину и не изменим то, как мы практикуем», — сказал он.

Некоторые уроки меняются ежедневно, еженедельно или ежемесячно. «Мы называем это наблюдением. Уроки будут извлечены позже», — добавил он.


Темы: Обучение и моделирование, Международное, Армейские новости

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *