Американские боевики на Украине назвали «чистым злом» войну с Россией

Американские боевики на Украине назвали «чистым злом» войну с Россией

Американец, который вызвался воевать с Россией на Украине, описал резню, которую он видел на передовой, заявив, что битва за Украину была против «чистого зла».

«Любой на Западе, кто просит Украину о мирных переговорах, должен пройти через эти села. Им нужно увидеть, что сделали с этими людьми», — сказал человек, который хочет, чтобы его знали только под псевдонимом Элвис. .

«Это не похоже ни на один конфликт за последние 70–80 лет», — сказал он CBS News. «Эта война невыносима для обеих сторон».

Уроженец Теннесси, Элвис воевал на Украине, потому что был в ужасе от российского вторжения в страну. Находясь там, он сказал, что неоднократно был свидетелем того, как российские войска использовали боеприпасы с белым фосфором, что русские ранее отрицали.

«Он падал очень медленно, но вы ничего не можете сделать, и все, к чему он прикасается, просто сгорает», — сказал Элвис, описывая один инцидент, в котором он стал свидетелем того, как от 20 до 30 украинских бойцов «сгорели заживо», а затем совершили несколько самоубийств. им. положить конец их страданиям.

«У многих мужчин были пистолеты-смертники, и вы могли слышать их крики, а потом они прощались и взрывали себе голову», — сказал он.

Белый фосфор представляет собой воскообразное химическое вещество, которое воспламеняется при контакте с кислородом. Его основная функция в вооружении – ярко гореть, и он используется в зажигательных боеприпасах военными по всему миру, включая Соединенные Штаты, часто для освещения целей в составе боеприпасов ночного слежения.

Но он может быть чрезвычайно опасен при использовании в качестве оружия, вызывая глубокие ожоги, проникающие даже в кость.

«Есть определенное оружие, которое я видел на поле боя в Украине, которое — хорошо, это война, я понимаю — но есть определенное оружие, которое использовалось, если бы весь мир мог видеть, что вызвало это, как оно выглядело. когда кто-то от этого умрет, протесты будут намного больше», — сказал Элвис.

See also  Мировой государственный деятель: Только дипломатия может положить конец войне на Украине

Боец сказал, что он был травмирован своим опытом на поле боя, и он беспокоился, что один из его товарищей может покончить с собой из-за того, через что они прошли вместе.

Но он считает борьбу Украины против российского вторжения справедливой войной. И он хочет, чтобы было сделано больше, чтобы остановить конфликт.

«Если Китай гипотетически вторгнется в США, сровняет с землей Лос-Анджелес, сровняет с землей Сиэтл, Портленд, уничтожит тысячи людей, как вы думаете, США просто будут просить мира? Нет», — сказал он.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *